Kuliah Tamu dari International Islamic University Of Malaysia

07 Maret 2016

Pada Kamis, 3 Maret 2016 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas mengundang Dosen Tamu Assoc. Prof. Dr. Solachuddin J.A.Ichwan PhD. Beliau adalah salah satu dosen yang mengajar di International Islamic University Of Malaysia. Kuliah tamu ini adalah salah satu wujud dari MoU antara Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas Dengan International Islamic University Of Malaysia yang di adakan pada bulan Desember 2014. Di dalam perkuliahan beliau memberikan materi dengan tema Oral Biologi dan Patologi.

Kegiatan perkuliahan dilaksanakan di Gedung Aula Fekon Jati Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas mulai pukul 10.00 – 12.00 WIB. Sebelum perkuliahan ditutup, dilakukan sesi tanya jawab interaktif antara Assoc. Prof. Dr. Solochuddin J.A.Ichwan PhD dan mahasiswa.

Dosen_Malaysia