Yudisium Mahasiswa Pendidikan Dokter Gigi dan Profesi Dokter Gigi

15 Mei 2015

Padang (28/4)Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas meyudisium mahasiswa Pendidikan Dokter Gigi dan Profesi Dokter Gigi. Pada pelaksanaan yudisium ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas Dr. dr. Afriwardi, Sp.KO, MA Wakil Dekan I Dr. drg. Nila Kasuma M.Biomed, Wakil Dekan II Dra. Yustini ALioe, MSi, Apt, sdan Wakil Dekan II drg. Aida Fitriana, M.Biomed beserta staf dosen dan staf kependidikan.

IMG_2468

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas pada pelaksanaan ini menyudisium 47 mahasiswa program Pendidikan Dokter Gigi dan meyudisium 10 mahasiswa Program Profesi. Proses yudisium ini langsung di pimpin dan dilaksanakan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Unand Dr.dr. Afriwardi, Sp.KO. MA Pada kesempatan ini Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas berpesan agar jangan cepat puas dengan apa yang telah di raih, di harapkan kepada seluruh mahasiswa yang telah di yudisium baik itu mahasiswa program pendidikan dokter gigi maupun program profesi lebih mengembangkan diri. Khusus untuk program profesi di harapkan menjunjung tinggi profesi yang telah di milikinya. Setelah pelaksanaan yudisium Pendidikan Dokter Gigi dan Profesi Dokter Gigi di tutup dengan foto bersama.

IMG_2449

Simpan