Yudisium VI Sarjana Kedokteran Gigi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas Tahun 2023

05 Desember 2023

Padang (FKG Unand) - Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas pada penyelenggaraan Yudisium VI Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi. FKG Unand meyudisium 2 Sarjana Kedokteran Gigi dan 21 Profesi Dokter Gigi pada Senin 20 November 2023 yang bertempat di Ruang Aula RSGM Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas. Pelaksanaan ini di hadiri oleh Wakil Dekan I drg. Murniwati, MPPM, Kaprodi Profesi Dokter Gigi drg. Sri Ramayanti, Sp.KGA, Kaprodi Sarjana Kedokteran Gigi drg. Aria Fransiska, MDSc, dan staf kependidikan.

Pada kesempatan ini Wakil Dekan I FKG Unand drg. Murniwati, MPPM, mengucapkan selamat kepada seluruh Sarjana Kedokteran Gigi dan Profesi Dokter Gigi , kepada Sarjana Kedokteran Gigi agar lebih mencurahkan lagi semangat dalam menghadapi program profesi nantinya dan untuk mahasiswa program profesi jadilah dokter gigi yang baik dan ikhlas dalam melayani masyarakat nantinya.