Summer Course Itinerary Faculty of Dentistry, Andalas University

06 Oktober 2023

Summer Course Itinerary

Faculty of Dentistry, Andalas University

Kegiatan hari ini adalah pembukaan secara resmi agenda Summer Course FKG UNAND tahun 2022. Pembukaan bertempat di Ruang sidang Lt. 4 Rektorat dihadiri oleh Wakil Rektor 4 bidang Kemahasiswaan Universitas Andalas Bapak Ir. Insannul Kamil, Ph.D, Dekan FKG UNAND Prof. Dr. Drg. Nila Kasuma, M. Biomed, Dekan FKG UNBRAH Dr. drg. Citra Lestari, MDSc, Sp. Perio, dan Bapak/Ibu dosen FKG UNAND, beserta panitia dan peserta Summer Course 2022 dari Universiti Teknologi MARA (UiTM), Universitas Baiturrahmah dan Universitas Andalas. Acara pembukaan terdiri dari pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Faiz, penampilan tari pasambahan oleh UKS FKG UNAND, Kata sambutan dan pembukaan secara resmi oleh Rektor yang diwakilkan oleh Wakil Rektor 4 Universitas Andalas. Lalu rangkaian pembukaan ditutup dengan foto bersama.

Acara pun dijeda untuk makan siang dan istirahat sholat. Selanjutnya agenda dilanjutkan dengan pengenalan kurikulum kampus di Indonesia dan Malaysia oleh Wakil Dekan 1 FKG Universitas Andalas drg. Murniwati, MPPM. Dilanjutkan dengan pengenalan dan penjelasan agenda Summer Course 2022 oleh ketua panitia oleh drg. Rahmi Khairani Aulia, MS. Lalu dilanjut dengan materi 1 tentang ”Growth and Development of Normal and Stunting in Children” oleh drg. Fajrin. Setelah semua rangkaian pematerian selesai, agenda hari ini pun selesai dan peserta kembali ke penginapan/rumah masing-masing.