Yudisium II Sarjana Kedokteran Gigi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas Tahun 2023

18 Juli 2023

Padang (FKG Unand) - Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas pada penyelenggaraan Yudisium II Sarjana Kedokteran Gigi meyudisium sebanyak 33 mahasiswa Program Studi Kedokteran Gigi pada Selasa, 18 Juli 2023 yang bertempat di Aula Rumah Sakit Gigi dan Mulut Universitas Andalas. Pelaksanaan ini di hadiri oleh Wakil Dekan III Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas drg. Eni Rahmi, Sp. Pros, Ketua Prodi Kedokteran Gigi, serta Ketua Prodi Profesi Dokter Gigi.

Pada kesempatan ini drg. Eni Rahmi, Sp. Pros selaku Wakil Dekan III FKG Unand mengucapkan selamat kepada seluruh Sarjana Kedokteran Gigi. Lulusan terbaik diraih oleh Rifdol Oversi Putra (1911412021) dengan IPK 3,96 dengan masa studi 4 Tahun. Beliau berharap sebagai calon dokter gigi muda, agar dapat mengejar pendidikan sebaik mungkin dan mengisi posisi terbaik di masyarakat nantinya.