Yudisium I Sarjana Kedokteran Gigi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas

12 Mei 2023

Padang (FKG Unand) - Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas pada penyelenggaraan Yudisium I Sarjana Kedokteran Gigi meyudisium sebanyak 21 mahasiswa Program Studi Kedokteran Gigi pada Kamis, 11 Mei 2023 yang bertempat di Aula Rumah Sakit Gigi dan Mulut Universitas Andalas. Pelaksanaan ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas Prof. Dr. drg. Nila Kasuma, M.Biomed.

Pada kesempatan ini Prof. Dr. drg. Nila Kasuma, M.Biomed selaku Dekan FKG Unand mengucapkan selamat kepada seluruh Sarjana Kedokteran Gigi. Lulusan terbaik diraih oleh Afifah Fitri Amalia (1911412030) dengan IPK 3,89 dengan masa studi 3 Tahun 11 bulan. Beliau berharap sebagai calon dokter gigi muda, agar dapat mengejar pendidikan sebaik mungkin dan mengisi posisi terbaik di masyarakat nantinya.