Pelantikan, Pengambilan Sumpah dan Serah Terima Jabatan Wakil Dekan I, II, dan II Fakultas Kedokteran Gigi Unand

30 Juni 2020

Pada hari Senin, 29 Juni 2020, berlangsung acara Pelantikan, Pengambilan sumpah dan Serah terima jabatan wakil-wakil Dekan I, II, dan II Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas di Gedung Convention Hall kampus Unand Limau Manis untuk masa jabatan tahun 2020-2024.

Rektor Unand melantik drg. Murniwati, MPPM sebagai Wakil Dekan I Bidang Akademik menggantikan drg. Hidayati. MKM, drg. Dedi Sumantri, MDSc sebagai Wakil Dekan II Bidang Umum & Keuangan menggantikan drg. Kosno Supriyanti, MDSc, Sp. Perio, dan drg. Eni Rahmi, Sp. Prost sebagai Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan & Alumni menggantikan drg. Susi. MKM. Hadir dalam acara tersebut, Rektor dan Wakil-wakil rector, sivitas akademika Fakultas Kedokteran Gigi beserta tamu-tamu undangan dari unsure pimpinan di lingkungan Unand.