Sumpah Dokter Gigi Periode I Tahun 2019

25 Februari 2019

Padang (FKG Unand)-Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan Pengambilan Sumpah Dokter Gigi Baru yang pertama di Ruang Sidang FKG Unand. Acara ini berlangsung pada hari Jumat tanggal 22 Februari 2019.

Acara dimulai pada pukul 14.00 Wib Dekan FKG, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, beserta Ketua Senat FKG Unand memasuki ruang sidang. Dekan FKG Prof.Dr. Emriadi. MS membuka acara penyelenggaraan Pengambilan Sumpah Dokter gigi Baru yang pertama Tahun 2019 FKG Unand.

Peserta Pengambilan Sumpah Dokter Gigi sebanyak 5 orang. Dokter gigi sebelum resmi menyandang gelar dokter gigi harus di ambil Sumpah Dokter Gigi terlebih dahulu yang langsung di tanda tangani pengambilan sumpahnya oleh drg. Hidayati, MKM selaku Wakil Dekan I FKG Unand dan Rohaniawan.

Dekan FKG mengucapkan Selamat kepada orang tua dari Dokter Gigi baru yang telah di ambil sumpahnya. Dekan FKG berpesan kepada dokter gigi baru agar dengan sepenuh hati melayani masyarakat nantinya.