BEM KM FKG Unand Melaksanakan Donor Darah

31 Januari 2019

Padang (FKG Unand)-BEM KM Fakultas Kedokteran Gigi Unand menggelar aksi donor darah sebagai salah satu rangkaian peringatan Dies Natalis VI FKG Unand. Kegiatan donor darah dilakukan di Class Room 12 pada Rabu 30 Januari 2019 bekerjasama dengan PMI Kota Padang.

Varen selaku Ketua panitia aksi donor darah mengatakan kegiatan donor darah ini merupakan program rutin yang diadakan oleh BEM KM FKG Unand setiap tahunnya. Diselenggarakan sebagai wujud kepedulian sosial dan kemanusiaan warga FKG Unand.

"Aksi donor darah ini merupakan bentuk dari tri dharma perguruan tinggi yaitu pengabdian masyarakat. Melalui kegiatan ini diharapkan bisa memberikan manfaat serta membantu pihak-pihak yang benar-benar membutuhkan," urainya.