Yudisium Dokter Gigi dan Sarjana Dokter Gigi Periode I

29 Januari 2019

Padang (FKG Unand) - Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas pada penyelenggaraan Yudisium I Dokter Gigi dan Sarjana Kedokteran Gigi pada Yudisium periode I. FKG Unand meyudisium 5 mahasiswa program Profesi Dokter Gigi dan 2 mahasiswa Program Pendidikan Dokter Gigi pada Senin 28 Januari 2018 yang bertempat di ruang Sidang Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas. Pelaksanaan ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas Prof. Dr.Emriadi, MS, Wakil Dekan I drg. Hidayati, MKM,  Wakil Dekan II drg. Kosno Supriyanto, MDSc, Sp. Perio, Kabag dan Kusabag beserta staf dosen dan staf kependidikan.

Proses yudisium dilaksanakan oleh Wakil Dekan I FKG Unand drg. Hidayati, MKM. Pada kesempatan ini Bapak Prof. Dr. Emriadi, MS selaku Dekan FKG Unand berpesan kepada mahasiswa program profesi jadilah dokter gigi yang baik dan jangan pernah lupakan almamater. bapak dekan juga berharap kepada sarjana kedokteran gigi agar lebih giat dalam melaksanakan profesi sehingga dapat lulus dengan waktu yang di tentukan.