Apel Pembukaan Blok Baru

24 September 2018

Padang (FKG Unand)-Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan Apel pagi.Apel ini dilaksanakan pada hari senin (24/9) di lapangan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas. Dekan Prof. Dr. Emriadi. MS selaku Pembina upacara. Peserta upacara seluruh civitas akademika terutama mahasiswa baru angkatan 2018.

Dalam kesempaan ini dekan berpesan jadikanlah ini sebagai introspeksi diri setelah melakasanakan ujian minggu kemaren. bagi mahasiswa baru ini adalah awal melaksanakan ujian sehingga menjadi pengalaman untuk ujian kedepannya. Kita berharap kedepannya baik itu pimpinan, tenaga dosen, tenaga kependidikan ingin supaya proses pendidikan di FKG Unand semakin lama semakin baik karena tantangan kedepan semakin berat.