Apel Pagi Awal Blok Fakultas Kedokteran Gigi Unand

05 Maret 2018

Padang (FKG Unand) - Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan Apel pagidalam rangka menyambut pembukaan awal semester tahun ajaran 2018/2019.

Apel ini dilaksanakan pada hari senin (5/3) di lapangan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas. Dalam Apel ini Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Prof. Dr. Emriadi, MS. Membahas tentang akreditasi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas karena dalam minggu sebelumnya, Fakultas Kedokteran Gigi telah di asesmen oleh assessor akrediatasi LAM-PT KES.

Dalam kesempatan ini Bapak Dekan juga berpesan agar tetap menjaga kenyamanan dan kebersihan kampus. Kepada  bapak ibuk dosen dan juga kepada staf kependidikan mari secara bersama-sama kita meningkatkan atmosfir akademik sehingga kualitas di Fakultas Kedokteran Gigi semakin baik. Selain itu Bapak Dekan juga berpesan agar kita berdoa semoga akreditasi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas mendapatkan nilai yang di harapkan.