Kunjungan SMK Kesehatan Gema Nusantara Bukittinggi

15 Februari 2018

Selasa, 13 Oktober 2018, Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas menerima kunjungan dari SMK Kesehatan Gema Nusantara Bukittinggi. Peserta kunjungan ini berjumlah 19 orang siswa yang didampingi oleh 3 orang guru. Kunjungan dimulai pukul 10.00 sampai 12.00 WIB dan dilaksanakan di Gedung Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas.

Tujuan kunjungan dari pihak sekolah adalah untuk studi banding dan menambah wawasan dari siswa SMK Kesehatan Gema Nusantara Bukittinggi mengenai Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas dan menumbuhkan minat para siswa untuk melanjutkan ke jenjang perguruan tinggi. Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas yang diwakili oleh Wakil Dekan I drg. Kosno Supriyanto, MDSc, Sp. Perio dan Kabag serta Kasubag sangat menyambut baik kunjungan ini dan menggunakannya sebagai sarana promosi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas serta memperkenalkan lebih jauh tentang Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas kepada para murid.