Fakultas Kedokteran Gigi Unand Gelar Donor Darah

20 September 2017

Fakultas Kedokteran Gigi Unand menggelar aksi donor darah sebagai salah satu rangkaian peringatan Lustrum Fakultas Kedokteran Gigi Unand yang pertama. Kegiatan donor darah dilakukan di Ruang Sidang Fakultas Kedokteran Gigi Unand, Rabu 20 September 2017 bekerjasama dengan PMI Kota Padang. Seluruh civita akademika ikut serta dalam giatan donor darah ini.

Dimas selaku Ketua panitia aksi donor darah mengatakan kegiatan donor darah ini merupakan program rutin yang diadakan oleh Fakultas Kedokteran Gigi Unand setiap tahunnya. Diselenggarakan sebagai wujud kepedulian sosial dan kemanusiaan warga Fakultas Kedokteran Gigi Unand.

"Aksi donor darah ini merupakan bentuk solidaritas sosial Fakultas Kedokteran Gigi Unand kepada sesama. Melalui kegiatan ini diharapkan bisa memberikan manfaat serta membantu pihak-pihak yang benar-benar membutuhkan," urainya.