Ujian Nasional UKMP2DG Periode III Tahun 2017

31 Juli 2017

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan ujian Nasional UKMP2DG periode III pada 28 dan 29 Juli tahun 2017, pelaksanaannya di Jln. Proklamasi Kemerdekaan No. 77 Jati Padang. Pada hari pertama peserta yang mengikuti ujian Nasional UKMP2DG periode III pada tahun 2017 ini 23 orang yang terdiri dari 11 orang peserta dari FKG Unand dan 12 orang peserta dari FKG Universitas Baiturrahmah  untuk ujian CBT (Computer Based Test). Dalam pelaksanaan ujian Nasional UKMP2DG di hadiri oleh drg. Agus Subiwahjudi, Sp. KG (k) selaku pengawas pusat.

Ujian Nasional UKMP2DG dilanjutkan dengan ujian OSCE (Objective Structured Clinical Examination) pada hari keduanya. Peserta yang mengukuti ujian ini 30 orang di bagi menjadi tiga putaran, putaran pertama 10 peserta dan putaran selanjutnya juga 10 peserta. Dalam pelaksanaan ujian OSCE ini di hadiri oleh pengawas eksternal Dr. drg. Komalawati, Sp. Ort dan drg. Poppy Andriany, M.Kes.