Ujian Try Out Lokal OSCE UKMP2DG periode III pada tahun 2017

14 Juli 2017

Padang, (12/7) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan ujian Try Out Lokal OSCE UKMP2DG periode III pada tahun 2017, pelaksanaannya di Jln. Proklamasi Kemerdekaan No. 77 Jati Padang. Seluruh unsur pimpinan, Staf Dosen serta Staf Kependidikan turut serta dalam kegiatan ini.

Peserta yang mengikuti ujian Try Out Lokal OSCE UKMP2DG periode III pada tahun 2017 ini 32 orang yang terdiri dari 20 peserta dari FKG Unand dan 12 peserta dari Universitas Baiturrahmah. Dalam ujian kali ini di bagi menjadi 3 putaran karena dalam satu putaran maksimal peserta hanya 12 orang. Ujian ini cukup menyita waktu karena setiap peserta ujian harus memasuki 8 stasiun yang setiap stasiun tersebut terdapat soal-soal yang harus di jawab.