FKG Unand Yudisium Mahasiswa Pendidikan Dokter Gigi dan Profesi Dokter Gigi

12 Juni 2017

Padang (9/6) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas meyudisium mahasiswa Pendidikan Dokter Gigi dan Dokter Gigi yang telah dinyatakan lulus Ujian UKMP2DG. Pada pelaksanaan yudisium ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas Prof. Dr.Emriadi, MS, Wakil Dekan I drg. Hiadayati, MKM,  Wakil Dekan II drg. Kosno Supriyanto, MDSc, Sp. Perio dan Wakil Dekan III drg. Susi, MKM, Kabag dan Kusabag beserta staf dosen dan staf kependidikan.

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas pada pelaksanaan menyudisium IV Sarjana Pendidikan Dokter Gigi meyudisium 17 mahasiswa program Pendidikan Dokter Gigi dan 18 mahasiswa Profesi Dokter Gigi. Proses yudisium dilaksanakan oleh Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Gigi Unand drg. Hiadayati, MKM. Pada kesempatan ini Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas berpesan bahwa ini bukan yang terakhir dalam proses kehidupan saudara khususnya bagi dokter gigi masih banyak tantangan yang akan di hadapi di lapangan nanti terutama di masyarakat dan bagi sarjana kedokteran gigi nanti akan menjadi mahasiswa profesi yang di tuntut untuk mempunyai kemampuan psikomotorik dan juga kognitif.