FKG Unand Yudisium Mahasiswa Pendidikan Dokter Gigi

19 April 2017

Padang (19/4) Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas meyudisium mahasiswa Pendidikan Dokter Gigi. Pada pelaksanaan yudisium ini di hadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas Prof. Dr.Emriadi, MS, Wakil Dekan I drg. Hidayati, MKM,  Wakil Dekan II drg. Kosno Supriyanto, MDSc, Sp. Perio dan Wakil Dekan II drg. Susi, MKM beserta staf dosen dan staf kependidikan.

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas pada pelaksanaan ini menyudisium 44 mahasiswa program Pendidikan Dokter Gigi. Proses yudisium dilaksanakan oleh Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Gigi Unand drg. Hidayati, MKM. Pada kesempatan ini Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas berpesan agar bekerja keras dan berdoa serta berjuang. Dengan perjuangan kita dapat mencapai hasil yang di inginkan di profesi nanti.