Ujian Nasional UKMP2DG Periode I Tahun 2017

13 Februari 2017

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan ujian UKMP2DG periode I Februari pada tahun 2017 ini, pelaksanaannya di Jln. Proklamasi Kemerdekaan No. 77 Jati Padang padang tanggal 10-11 Ferbruari 2017. Pada hari pertama peserta yang mengikuti ujian UKMP2DG periode I pada tahun 2017 ini 19 orang untuk ujian CBT (Computer Based Test). Dalam pelaksanaan ujian UKMP2DG CBT di hadiri oleh drg. Vivin Ariestania, Sp. Pros dari Universitas Hang Tuah selaku pengawas pusat.

Ujian UKMP2DG dilanjutkan dengan ujian OSCE (Objective Structured Clinical Examination) pada hari keduanya. Peserta yang mengukuti ujian ini 20 orang karena ada mahasiswa ada yang mengulang ujian. Dalam pelaksanaan ujian OSCE ini di hadiri oleh pengawas eksternal drg. Tri Putriany, Sp. KGA dan drg. Yuniar Zen, Sp. Ort dari Universitas Trisakti.