20 November 2017

Padang (FKG Unand)-Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan upacara bendera dalam rangka menyambut blok ganjil tahun 2017. Upacara bendera dilaksanakan pada hari senin (20/11) di lapangan upacara Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas. Upacara bendera ini di hadiri oleh semua unsur pimpinan, serta Kabag dan Kasubag, staf dosen, staf kependidikan dan segenap civitas akademika Fakultas Kedokteran Gigi Unand.

20 November 2017

Padang (FKG Unand)-Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan Pengambilan Sumpah Dokter Gigi Baru yang ke empat di Gedung E11 Kedokteran Gigi Universitas Andalas, Padang. Acara ini berlangsung pada hari Sabtu tanggal 18 November 2017.

09 November 2017

ASSALAMUALAIKUM SELURUH MAHASISWA UNIVERSITAS ANDALAS!

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas dengan bangga menyelenggarakan Lomba Tahfidz Alquran se-Unand dengan tema:

Mewujudkan Generasi Qur'ani dengan Semangat Menghafal Al-quran

07 November 2017

ANNOUNCEMENT!!! DOKTER GIGI & MAHASISWA FKG SEMUANYA IKUT YUK!!!

Seminar dan Mini Workshop di bulan November HANYA RP 350.000 untuk DOKTER GIGI & RP 200.000 untuk MAHASISWA!!!

06 November 2017

Padang (FKG Unand) - 29 Oktober 2017 telah berhasil diselenggarakan Lomba Akustik Lustrum 1 FKG Unand. Lomba yang mengambil tema "Unity and Diversity" ini telah diikuti 12 peserta se-Kota Padang. Acara ini resmi dibuka setelah sambutan dari Nadhila Hartari selaku ketua pelaksana dan Imam Hidayatsyah selaku koordinator divisi seni.

31 Oktober 2017

Padang (FKG Unand) - Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan ujian UKMP2DG periode IV tahun 2017 ini, pelaksanaannya di Jln. Proklamasi Kemerdekaan No. 77 Jati Padang padang tanggal 27-28 Oktober 2017. Pada hari pertama peserta yang mengikuti ujian UKMP2DG periode IV pada tahun 2017 ini 24 orang untuk ujian CBT (Computer Based Test), 3 orang peserta dari Universitas Prima Indonesia Medan. Dalam pelaksanaan ujian UKMP2DG CBT di hadiri oleh drg. Yuliana Ratna kumala, Sp. KG dari Universitas Brawijaya.

20 Oktober 2017

Padang (FKG Unand) - Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan ujian Try Out Lokal OSCE UKMP2DG periode IV pada Rabu (18/10) tahun 2017, pelaksanaannya di Jln. Proklamasi Kemerdekaan No. 77 Jati Padang. Seluruh unsur pimpinan, Staf Dosen serta Staf Kependidikan turut serta dalam kegiatan ini.

20 Oktober 2017

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Andalas melaksanakan ujian Try Out Nasional UKMP2DG periode IV pada Selasa (17/10), pelaksanaannya di Jln. Proklamasi Kemerdekaan No. 77 Jati Padang. Peserta yang mengikuti ujian Try Out Nasional UKMP2DG periode IV pada tahun 2017 ini 24 orang yang terdiri dari 21 peserta dari FKG Unand dan 3 peserta dari FKG Universitas Prima Indonesia Medan. Setiap mahasiswa yang akan mengikuti ujian UKMP2DG di haruskan untuk mengikuti ujian Try Out ini. Dalam ujian try out Nasional ini hanya ujian CBT saja yang di laksanakan. Dalam pelaksanaan ujian Try Out Nasional UKMP2DG di hadiri oleh drg. Bremmy Laksono, M.Biomed selaku pengawas pusat.

10 Oktober 2017

HALLO CALON DOKTER GIGI TERBAIK INDONESIA. Kami dari humas panitia BAKSOSNAS PSMKGI akan memberikan informasi Untuk pendaftaran delegasi . Berikut alur pendaftaran BAKSOSNAS:

1. Isi form di: tinyurl.com/FormulirPendaftaranBaksosnas

2. Setelah isi form, silahkan tunggu konfirmasi dari panitia mengenai biaya pendaftaran

4. Lakukan transfer biaya pendaftaran ke rekening
BNI 0538307838
a.n Dian Lestari

5. Setelah transfer, silahkan konfirmasi dan kirimkan bukti transfer ke panitia humas yang bersangkutan.

KAMI TUNGGU KEHADIRANNYA DI BAKSOSNAS PSMKGI YAA CALON DOKTER GIGI TERBAIK INDONESIAA

FORMULIR PENDAFTARAN SILAHKAN DI DOWNLOAD DI BAWAH INI

10 Oktober 2017

Donasi untuk kebutuhan Baksos Nasional PSMKGI 2017 dengan cara: https://kitabisa.com/baksosnaspsmkgi lalu konfirmasi Nama_Donasi_Asal Institusi ke OA Line: @aef2689m/WA: Dian (081372595017)